UMA QUESTÃO DE FELICIDADE

Procura-se a felicidade

para destrancar as portas

dos corações desesperançados.

Procura-se a felicidade

para entrega-la gratuitamente

àquelas pessoas que acreditam

que podem simplesmente comprá-la

a qualquer preço.

Procura-se a felicidade

para adoçar os lábios dos sorrisos amargos

e dar mais sentido a arte de viver.

Procura-se a felicidade

para leva-la principalmente,

para quem não acredita mais na sua existência

Procura-se a felicidade...

Não, não procure mais.

Apenas deixe que ela faça parte de sua vida...

Não fuja dela.

E,

se acaso você não acreditar

que a felicidade existe,

não tem problema:

procure ser feliz sem ela.

__________________________________________________

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 11/09/2005
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T49463