OS OLHOS DA MENTE

Uma

Porção

De coisas

Que afligem

Os nossos corações.

Um

Sinal

De que

A vida não é

Apenas o visual

Só o que se pode ver.

As

Coisas

Acontecem

Com todos nós

Sem percebermos como

Nem o porquê de sofrermos.

Ás

Cegas

Engatinhamos

Sem rumo nem prumo

Sem eira nem beira, perdidos

Alheios ao mundo que nos cerca.

Os

Olhos

Da mente

Um dia se abrirão

E poderão ver o novo mundo

Onde, então, poderemos ter paz.