CRESCIMENTO ESPIRITUAL

CRESCIMENTO ESPIRITUAL

Como podemos viver o presente intensamente, e como podemos crescer espiritualmente?

Obviamente, nós podemos alcançar tal façanha quando aprendemos a amar, a perdoar e a agradecer.

O consolo deve ser os bons momentos vividos, os rastros da experiência que ficou, e a certeza do amor humano ao próximo.

Não adianta deixar de comer carne, fazer YOGA, práticas mágicas, se nós continuamos guardando rancor, querendo se vingar, competindo, nós sentindo superiores.

Lembrem-se, nós estamos aqui para espalhar o amor universal, diminuir a distancia com o mundo invisível, se conscientizarmos que essa personalidade atual, é mais uma oportunidade de aprendizado.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.