Fases da vida

O que tenho a aprender?

Começo a chorar,

A gente, chamar,

Começo a viver.

O que posso falar?

Eu sei que eu vi,

A gente sorri,

Começo a amar.

O que me faz pensar?

A vida se passa,

A gente fracassa,

Começo a cansar.

O que temos a perder?

O tempo não cresce,

A gente envelhece,

Começo a morrer.

O que vem a seguir?

O corpo se acaba,

A gente desaba,

Começo a existir.