Frutos de Deus

Se conseguíssemos perceber

A crueldade de nossos atos,

Aprenderíamos a observar

O quanto somos incapazes,

O quanto somos egoístas,

Cruéis,

Incrédulos e inconseqüentes.

Talvez se lembrássemos

Que somos frutos do Amor Divino,

E que para Deus,

Ninguém nunca,

Em hipótese alguma,

Será melhor do que ninguém,

Se adotássemos isto,

Seríamos bem mais humanos,

Seríamos bem mais felizes.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5044