Buscando Deus

Em alguns momentos da vida,

Quando a dor nos castiga,

É difícil falar,

É difícil acreditar,

É difícil suportar.

Mas o que seria de nós, pobres almas,

Se não tivéssemos as promessas de nosso Pai?

É justamente nos momentos de desengano

Que devemos Buscar a Deus.

Não no céu, nos altares ou livros,

E sim dentro de nós.

Encontrar Deus em nosso íntimo,

É encontrar a força,

É encontrar o conforto,

É entender a vida.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5057