Ter em mente

Não sou temente a Deus...

Que me digam que

O inferno me aguarda.

Não sou temente a Deus...

Que me falem raca

De passagem pela rua.

Não sou temente a Deus...

Que me apontem como

Afastado de sua glória.

Não sou temente a Deus...

Que me condenem os

Donos da verdade.

Não sou temente a Deus...

Que me lancem em rosto

Todos os meus pecados.

Não sou temente a Deus...

Que me apontem

As traves nos olhos.

Não sou temente a Deus...

Que me deu a luz

Do sol interior.

Não sou temente a Deus...

Que me criou

Para a perfeição.

Não sou temente a Deus...

Que me sonhou

Na realeza de sua graça.

Não sou temente a Deus...

Que me compreende

Os erros da estrada.

Não sou temente a Deus...

Que me espera

E em mim acredita.

Não sou temente a Deus...

Que me ama

Apesar de eu ser quem sou.

Não sou,

Não, não sou temente a Deus...

Glaucio Cardoso
Enviado por Glaucio Cardoso em 07/12/2014
Código do texto: T5062136
Classificação de conteúdo: seguro