Êxtase

Libertar minha alma

E subir aos céus.

Conduzir-me levemente

Ao encontro da luz.

Enxergar longe

O que meu corpo desconhece

Entender a vida.

Encontrar o sonho.

Ser livre.

Ser feliz.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5087