O Centurião

Cafarnaum...

Tuas ruas testemunhas

De tantos clamores,

De tantos primores,

Maravilhas que maravilham

Ainda que milhares de séculos

Sejam sobrepostos.

Cafarnaum...

O Centurião ainda te cruza

Em busca de luz,

Luz para a vida,

Luz para o outro.

Cafarnaum...

A fonte ouviu o pedido,

A fonte ouviu a promessa,

A fonte presenciou a fé,

Fé nunca antes vista,

Semente plantada em boa terra

Com promessa de frutos no porvir.

Cafarnaum...

Tuas ruas guardam a memória

Que os homens recusam lembrar...

Glaucio Cardoso
Enviado por Glaucio Cardoso em 19/01/2015
Código do texto: T5107246
Classificação de conteúdo: seguro