A face dos homens.

Sou

ante o breu

filho da luz

e dela companheiro.

Não temo

a grande tempestade

pois dela eu próprio

sou feito.

Não lanço mão de armas

e a elas nada devo.

Só carrego o amor

e faço dele

esteio.

Meu

é o corpo

forjado do barro celeste

do qual

todo homem é feito.

É morada do tempo

e não se dobra

as agruras da noite

mas se curva

humilde

aos encantos da terra.

Meus

são os olhos

do firmamento.

A centelha viva.

Composta

da chama primordial.

Moldados da matéria

das estrelas.

De matiz única

e sacra

o infinito

que só enxerga

o longe

e a bem-aventurança

Da face de Deus

Essa

eu recolho

do espelho.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 26/01/2015
Código do texto: T5115228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.