Herança Divina

É maravilhoso conhecer, a Ele pertencer
e muito mais dEle descender.
Quando fui feito a sua imagem e semelhança
seu DNA espiritual me trouxe
um mar de esperança
sou herdeiro então
e por essa descendência humilde cristão.

Quando olho a humanidade,
vejo os olhos de Deus
na dignidade do homem
partilhando valores, dons, talentos
na dedicação dos sentimentos.

Tudo que temos é por Sua bondade
Reconhecemos e agradecemos
Assumimos causas a seu serviço
Satisfazendo as necessidades
Dos que se encontram à margem
Por não ter ainda encontrado coragem.

Sublime missão recebida
De auxiliar, doar amor, ombro amigo,
Preencher vazios, concretizando sonhos
Um coração acolhedor no exercício do servir
O melhor está por vir.





 
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 18/02/2015
Código do texto: T5141569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.