Fantasmas..

Milton Pires

De tudo que trago comigo

quase nada posso tocar

nisso que chamei de vida e

se perdeu no tempo que eu

quis parar

Deus e o meu pensamento são

testemunhas do meu penar

e de uma luz que brilhou lá

dentro, que se apagou e não

vai voltar..

É morte que define a vida sem

sofrimento, amor ou lar nisso

e na voz de agora...

Sou só fantasma..eu vou voar..

Porto Alegre, 1º de março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 02/03/2015
Código do texto: T5155056
Classificação de conteúdo: seguro