É falar de flores.

É falar de flores.

Falar de Maria é tão sublime,

É sentir na alma, a paz de Mãe.

Falar de Maria, é falar de flores, é sentir perfumes,

é cantar louvores.

Falar de Maria, é ter esperança,

é enxergar que detrás de uma criança Luz

existe uma Mãe que ama,

que sofre e não reclama.

Que por sua coragem ensina-nos tornar capaz

de sentir dor

e não perder o Amor

Quando vejo nos andores,

sua imagem de Mãe das Dores.

Quando observo entre janelas

toalhas estendidas em festa

para passagem da Mãe Aparecida.

Quando olho naquele povo,

tão sofrido,

um povo excluído,

que deposita sua alegria e esperança

na Mãe de Jesus Cristo.

Estremeço-me por inteiro

As lagrimas rolam em desfiladeiro.

Sinto Sua presença marcante

trazendo naquele instante,

a paz, o consolo e o animo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2005
Código do texto: T5178