CHICO XAVIER

Vieste ao mundo para servir

Amar sem esperar recompensa

Ainda menino a Deus fez ouvir

Sua vida seria uma luta intensa

Nunca quis saber de riqueza

Entregou se a lei kardecista

Suas preces eram sua fortaleza

Na arte do amor foi um artista

Para muitos foi um charlatão

Não se abateu com as injurias

Mostrou que o amor gera perdão

Ajudando os aflitos nas lamurias

Chico Xavier nome simples popular

Que o mundo inteiro conhece

Voz suave que faz a alma acalmar

Traz paz na hora que faz a prece

Testemunho de bondade tu deixaste

Laborioso em prol da caridade

Flores brotaram quando desencarnaste

Homem sem preconceito e vaidade

Tuas cartas muitas mães consolaram

Os conselhos alguma vida fez mudar

Os livros que os espíritos psicografaram

É o fruto invisível para o aflito se alimentar

Nenhuma religião poderá condenar-te

O evangelho estava presente no coração

O amor dessa nação para o tumulo levaste

Cada homem para ti era um grande irmão

Tua cidade de ti não esquece jamais

Um lamento que nunca se acaba

Chorou tua partida todas minas gerais

Enlutada ficou pra sempre toda Uberaba.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 13/04/2015
Código do texto: T5205968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.