VIVER AQUI E LÁ   !


Vida aqui é
um lapso de tempo.
Vida vem e aparece,
vida vem e desaparece...
Nós chegamos e nós
nos vamos...
A vida reaparece para
alguém mais além de nós
quando partimos...
Mas não tenhamos mêdo !
Entendamos o processo...
A vida é para sempre mas
nossa eternidade não é aqui !
O que vamos viver depois,
está bem além de nós... não aqui...
Sobreviver essa vida,
é o que precisamos...
Aprender essa vida,
é necessário para quando
chegar a verdadeira vida...
Viver aqui é relevante
para que possamos
recomeçar lá
mais adiante...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235143
Classificação de conteúdo: seguro