L  A  Ç  O  S

                Nessa  jornada  terrena ,
               do  corpo  material ,
               existem  os  laços  de  sangue ,
               e , os  laços  espirituais .

              Os  laços  de  sangue  são  apenas ,
              os  que ligam  à  matéria ,
             são  os  laços  de  família,
             mas ,  família  material ,
            e , esses  de  nada  valem , 
           se  não  estiverem  presentes , os  laços  espirituais.

           Numa  mesma  família  encontramos ,
          parentes  que  se  odeiam ,
         esses , viveram  em outras  vidas ,
        e , caminhos  diferentes  percorreram .

       Os  laços  verdadeiros ,
       são  de  espíritos companheiros ,
      que  vivem  em  comunhão ,
      unidos  pela igualdade , pela  oraçao ,  pelo amor ,
     vivem  com  fraternidade,
     e , se doam  em  gestos  de eterno  amor.

      
                      florzinh@
           Feira de Santana - Ba
        21 / 09 / 05    04:10 am