Fé de si mesmo

Se sua fé for invencível,

Sua alma renascerá a cada novo amanhecer.

Se espírito for forte o suficiente,

Seu destino sempre será novamente traçado com o seu querer.

Se na sua vida existir um "Ser Maior" a ti reger,

Você sempre irá vencer.

Tenha fé em Deus, mas, nunca se esqueça de ter fé em si mesmo.

Felippe Oleias, Mirante da Serra RO, 19 de Maio de 2015.