GRATIDÃO

GRATIDÃO

Nossa gratidão

A nosso bom

Deus

Nossa gratidão

Pelo dom da

Vida

Pelas alegrias

Pela

Felicidade

E pelas tristezas

Também, pois é

Através dos

Obstáculos que

Aprendemos o

Real valor de

Nossa gratidão

A nosso Deus

Que é amor

Que é vida

Que é tudo

Nossa gratidão

A Deus que a

Tudo nos conduz

Em seu amor

Em sua lealdade

Em sua fidelidade

Gratidão meu

Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/05/2015
Código do texto: T5256313
Classificação de conteúdo: seguro