O PARAÍSO

O PARAÍSO

Paraíso,

É lá onde

Habita o

Amor.

A ternura

A delicadeza

A sutileza

Paraíso,

Onde

A beleza

Vive,

Onde

O eterno

Faz-nos

Ver, que

A vida

Aqui é

Apenas

Um

Aprendizado,

De todas as

Coisas belas,

Que o Paraíso

Tem a nos

Oferecer.

Paraíso,

É o que Deus

Concede-nos

Na plenitude

De sua bondade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2015
Código do texto: T5321611
Classificação de conteúdo: seguro