A Vida não Para

Até na paciência,

A vida não para,

A consciência,

Que habita em você se depara,

A vida segue uma reta infinita,

O carma um círculo permanente,

A pluralidade das vidas estão ditas,

Mesmo esquecidas na mente,

Retorno da centelha divina,

Que move para a frente à evolução,

Essa é a nossa sina,

Seres em movimentação,

Mas a vida não para,

Um dia quando a energia atual,

Com o criador se depara,

Choro, risos, e seriedade natural,

É o balizador,

Se descemos ou subimos,

Na escala do amor......

(Influenciado por Lenine)