COMBINANDO CORES COM A VIDA !

    
CORES, ALMA E VIDA  !

     Cristalizemos  nossas almas
     cultivando a paz...
     Lembremo-nos 
     da alvura da alma
     do homem que
     avermelhou a cruz
     e os caminhos pela
     nossa redenção...
     A cor vermelha simboliza
     a existência da vida... vida
     que tece uma estrada em que
     viajamos sem parar... mas que
     chegaremos...
     Vamos com o verde florestal
     nos olhos e a esperança
     nos  semblantes...
     Amemos  então as cores...
     Azulemos os mundos,
     azulando a alma de paz...
     Azul é a cor das vestes
     dos anjos...
     Vivamos também 
     as outras cores da
     melhor maneira...
     Combinemos as cores
     com a alma, na vida,
     para que vivamos em
     total harmonia...!


     


 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2015
Código do texto: T5363558
Classificação de conteúdo: seguro