PROFETAS   E  SANTOS  !
     Os santos, todos se entendem
     não se importam com facção...
     Os de Allah chegam para cá,
     Os de Maomé também...
     Os de Buda se combinam
     com os de Krisnha e com
     Jesus...!
     Lá nos altos campos do ceu,
     lá não existe o escarceu que
     nos mundos a povo faz...
     Lá tudo é igual, lá tudo
     é fiel... importante não 
     é credo,  o fundamental
       É  DEUS...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Código do texto: T5378732
Classificação de conteúdo: seguro