TEMPO E LUGAR

Milton Pires

Há nessas formas e cores,

matérias de sons e sabores,

algo de encanto menor que

foge à unidade do ser

O dia, acidente de sol,

tomando de assalto a

razão, é só ilusão de

poder que prende a

alma no chão

Livre das horas de luz,

um'alma procura outro

par...Voa do corpo em

missão ...

Vai pr'outro tempo

e lugar…

20 de setembro de 2015

cardiopires
Enviado por cardiopires em 20/09/2015
Código do texto: T5388447
Classificação de conteúdo: seguro