BORBOLETAS ... !

          Para DEUS, a morte
           é uma glória...
          Filhos pródigos voltando
           ao lar... !
           Deus se rejubila, e de
          tão satisfeito, ele com
          os próprios dedos pinta
          borboletas... !
          As borboletas descem
          do jardim do ceu, e vão
          pousar na Terra juntos
         aos seus... E voam e pousam
         com incomun alegria... afinal
         estão no meio dos amigos...
         Por isso achamos as
          borboletas tão belas...
          Elas são amigas vindas
          do ceu ,enviadas
          por Deus...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395966
Classificação de conteúdo: seguro