CONSULÊNCIA

A calma caminha

na dura candura

das palavras próprias

E traz um momento de acalento

quando peço proteção

diante diversas divisões.

Verdades avessas

trazidas à tona

por necess(idade)

A fala é firme,

porém pura

em sua rigidez de ternura.