A BELEZA DAS COISAS... !

  O trovão,
   é natureza rezando em fúria...
  A lua,
   é a beleza que inspira ternura...
  O sol,
   é a luz que gira e esquenta a vida...
  Planeta,
   é a bola giratória em que vivemos...
  O ceu ,
   é a abóbada aureolada que nos sublima...
  O amor,
   é o que faz vida viver em alegria...
  A vida,
   É o presente divino que a natureza
   divina nos dá graciosamente...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2015
Código do texto: T5415680
Classificação de conteúdo: seguro