O Que Sentem Os Que Nos Guiam

Deus,nosso pai e criador, não precisa ser temido,

mas.amando,quer que nos amemos,e,ser amado.

Jesus,não precisa ser aplaudido,

mas,exemplo de amor e renúncia,seguido.

Moisés,não precisa ser elogiado,

mas,emissário da lei e da justiça divinas,compreendido.

João Batista, não [precisa ser endeusado,

mas,precursor do Messias,pela verdade reconhecido.

Buda,não precisa ser do mundo isolado,

mas,expoente do bem e da virtude.no mundo, o bem vivido.

Maria Santíssima,não precisa ser reverenciada,

mas,mãe amorosa,aliviadora da dor do aflito e oprimido.

Maomé,não precisa ser profeta aclamado,

mas,por ensinar a conduta na fé,na conduta da fé enobrecido.

De todos os missionários divinos,nenhum precisa ser idolatrado,

mas todos querem que vivamos no amor profundamente sentido.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/10/2015
Código do texto: T5424711
Classificação de conteúdo: seguro