Anjos

Vai saber por que o tempo nos aproximar

Quase como amor à primeira vista

Por que a vida ainda nos deu essa chance

E depois, repentinamente, desfez o encanto

Para me jogar em dias de sofrimento e abismo

Caminhando por lugares e sonhos que nunca estive antes

Para me mostrar a dor de um coração paralisado pela impotência

Por que quando um amor se vai

A estrada do reencontro recomeça

A busca pela outra parte desencarnada

E a procura incessante por respostas

Que estão além da nossa capacidade material

Agora, junto os meus retalhos e sufoco toda a dor

Com as melhores lembranças de dias ensolarados e coloridos

Dias que me fizeram ver que a paz está no nosso interior

E que tudo emana desse alto poder de colorir o ambiente

Com os sentimentos mais profundos e verdadeiros

Quero para sempre lembrar daquele encontro

Porque sei que não estamos sós

E que a jornada só vai estar completa

Quando você, novamente, nos achar...

E vamos caminhar sobre campos de rosas amarelas

Para sempre

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 31/10/2015
Código do texto: T5433368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.