EM   BUSCA   DE   DEUS


         Senhor ,  na  quietude  dessa   doce  madrugada ,
         eu  venho  buscar   a  Tua  proteção ,
         abre  sobre  mim ,  Tuas  mãos  abençoadas ,
         enche - me  com  tua Luz , e , habita  o  meu  coração .

          Faze - me  ver  que  o  amor ,
          é  o  caminho  para  uma  vida  abundante ,
          me  faz  crescer  em bondade  e  entendimento ,
          Senhor , faz  de  mim  teu  instrumento .

         Que  nesse  dia , eu  continue  sendo  luz ,
         habita ,  ó  Senhor  meu  coração ,
         para  que  eu  continue  sempre  a  iluminar ,
        a  vida  de  cada   irmão .

      Que  minhas  mãos ,  estejam  sempre  estendidas ,
      para  doar - me  em  gestos  de  amor ,
     levando  tua  paz  e  tua  luz ,
    aos  irmãos  que  necessitam  de  amor.
 
    E ,  por  onde  quer  que  eu  passe ,
    o  meu  amor  se  espalhe ,
    e , que  eu  veja  na face  do  meu  irmão ,
    ó  Senhor, Tua  própria  face.


                             florzinh@
                     Feira  de  Santana
                  28 / 09 / 05      04:20 am