O AMOR MAIOR

O AMOR MAIOR

Este amor

Foi-nos

Ensinado

Por aquele que

Criou-nos:

Deus.

Da bondade,

Da caridade,

Da lealdade,

Da sinceridade,

Da felicidade.

Do amor eterno

Este é o amor maior

O amor que vem de

Deus para nós

E de nós para Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/01/2016
Código do texto: T5498636
Classificação de conteúdo: seguro