QUANDO A BOTA RÓI O RATO OU (INVERSÃO DE VALORES)

Pensar é essencial.

Mas aqui neste mundo, a consciência é supérflua.

Aqui o mal transborda vermelhidões

e o aplauso excita as mãos

arregalando olhos apimentados.

Aqui se corre para ver quem morre no desastre.

Aqui se fala de tragédia

euforicamente.

Aqui se aplaude a guerra como fosse festa...

aqui, parece, ninguém sente.

Porém, quem veio assim, veio continuação

e voltará continuidade.

O mal é eloqüente, ardiloso e convence.

Afinal, os abutres interiores de cada um,

alimentam-se dos seus iguais.

E afinal, poucos saem da puberdade,

quando os valores são contrários .

Sempre foi assim...nada mudou.

Desde o tempo do tal condutor,

o guerreiro Jeová.

O mundo, acumula ônus.

Jamais, terá bônus

(do lado de lá).

**É a minha opinião**