AC DC... das trevas à luz...!

                   
AC  DC... Das trevas à luz...
                    Antes, era trevas... e
                    bem antes de Cristo.
                   Já havia nascido, mas
                   era como morto...

                   Antes de Cristo quando
                   se vivia, mas não se sabia
                   o porquê de  viver...
                   Depois de Cristo,
                   renascemos... quem o seguiu
                   viu a luz.. a real luz
                   por primeira vez... !
                  Depois de Cristo, aprendemos
                  a não mais morrer...
                  Depois de Cristo, depois da luz,
                  o mundo nunca mais  soube
                   das trevas...
                  Nunca mais deixou de ver
                  a luz...!
                   A luz existe, mesmo para
                   quem não a quer ver...!
                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2016
Código do texto: T5540558
Classificação de conteúdo: seguro