DIANTE DA VIDA

DIANTE DA VIDA

Diante da vida

Recorro a meu

Melhor amigo,

Meu maior senhor

Meu tudo, meu Deus!

Diante da vida

Faço amor diante

Do amor senhor dos

Amores, meu Deus!

Diante da vida

Corro e recorro a

Minha fé

Serena

Suprema aquela

Que vem de Deus!

Diante da vida

Sou mais vida,

Sou bem querer

Sou um tudo que

A tudo diz...condiz!

Diante da vida

Meu apego é Deus

Pois a Ele tudo devo.

Relevo a tristeza

Naquela fé

Verdadeira

Sabendo que:

Diante da Vida:

Deus é tudo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/05/2016
Código do texto: T5621999
Classificação de conteúdo: seguro