BARALHO DO DESTINO

Nos naipes desse baralho

Revela-se o nosso destino

Desviaram-nos pelo atalho

Eu tão novinha, tu menino!

Deus sabe quem te conduz

Oh meu cigano adorado

Anjos ou espíritos de luz

Ou algum antepassado!

Tua vida de sofrimento

E também de aventura

De secreto sentimento

De paixão e de tortura!

Raças antigas valentes

Se cruzaram em teu ser

Se iguais ou diferentes

Filhos de Deus ao nascer!

Mistérios de vida e morte

Gitano do meu destino

Se é azar ou boa sorte

P’ra sempre meu menino!

Aquele que em pequena

Me escolheu e tatuou

Na sua pele morena

A prova de quão amou

Seja qual for o destino

Que o baralho revelar

Hoje o velho menino

Continuarei a amar!