Hoje parei para pensar

Hoje parei para pensar

Tú estás em todo lugar

Tú és o ar que respiro

És o meu cantar

És o meu sorrir

Fecilidade sem fim

Tú és Sol que aquece

Minha mente, meu coração

És a flor que perfuma

Som da vida em forma de canção

E venho aqui

Demonstrar o meu amor

Porque não sei se mereço

E é por isso que agradeço

Dentro de mim que Te ter

Tú és a razão do meu viver!

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 06/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57104
Classificação de conteúdo: seguro