Sete Encruzilhadas

Sete encruzas eu passei

Em cada uma sete velas acendi

Sou Exu das Sete Encruzilhadas

Pela Lei de Oxalá estou aqui.

Meu campo é a rua

E meu mestre é Ogum

Abro e fecho caminhos

Iluminado pela Luz da Lua.

Por isso, moço, faça o seu pedido

Que eu vou lhe atender

Mas cuidado com o que sai da boca

Pra não ficar arrependido.

Sete encruzas eu passei

Em cada uma sete velas eu acendi

Sou Exu das Sete Encruzilhadas

Pela Lei de Oxalá estou aqui.

Cícero – 29-08-2016

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 31/08/2016
Código do texto: T5745908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.