A passagem

Deixe-me aqui

Sozinha, sem nenhuma presença

Sem nenhuma sentença

Quero poder dormir

Sem acordar em vâo

Quero poder sorrir

Sem precisar fingir

Caminhando em sua direçâo

Buscando uma soluçâo

Temendo a escuridâo

Ficarei por aqui

Observando o nascer do sol

Nâo me chame agora

Você me deixou sem rumo

Sem caminhos a seguir

Só me deixe aqui

E nâo olhe pra trás