SOU...

Sonho...

Sinto...

Penso...

Vivo...

SOU em tantas realidades ao mesmo tempo

Uma dimensão tão alargada do meu ser

O que eu sonho comanda o que sinto...

O que sinto determina o que penso...

O que eu penso é como eu vivo...

SOU...o meu sonho de viver...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 08/10/2005
Código do texto: T57825