Nossa alma imortal

Existe o espaço, estrelas e planetas...

Prá nós, sinais de que a vida existe,

Não, talvez, jamais com pensamos...

Mas em qualquer lugar onde nos encontramos,

A nossa alma é o que fiel persiste...

Alma imortal que Deus nos concedeu,

para criar em nosso corpo, vida,

sem ela só seriamos marionetes,

de vida não seríamos nem lembrete,

seríamos só barro, pelo barro absorvido...

Porém o Pai, de infinito amor,

O bem maior a nós quis conceder...

Oh, graças, Pai, que a nós deu Seu alento,

Nos deu um coração, amor... mil sentimentos,

Nas alegrias e tristezas do viver!

Mas quando um dia, nos encontre a morte,

Não lamentemos, experimentamos

As emoções que a vida proporciona,

Retornaremos em etérea plenitude,

À vida eterna, que tal qual redoma,

Porá a salvo nossa alma em beatitude...