REGENERAÇÃO

O mundo agoniza em transformação ,
há irmãos em desesperação,
não entendem que perseverar precisam,
para a entrada na regeneração.

Sem críticas e maledicências,
moral elevada com compaixão,
perdoar as vítimas da inconsciência,
para avançarmos com resignação.

Porque o "inferno"está em alvoroço,
há irmãos que irão para outra dimensão,
seu livre arbítrio em pleno poço,
não há mais como adiar esta situação.

E a justiça divina, com suas leis imutáveis,
atuarão como uma desintoxicação,
oremos para suportarmos os ataques lamentáveis,
que surgirão dessa grande revolução.

Sejamos agradecidos eternamente,
pela oportunidade desta encarnação,
de estarmos nas fileiras fielmente,
com Jesus e nosso Anjo Guardião.


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.