PASSEIO ETÉREO


Num passeio tridimensional ao etéreo condado,
Para reforçar o compromisso assumido,
Sente-se a brisa que beija o rosto cansado,
Das armadilhas das trevas, e seu alarido.

Neste encantamento com espíritos de luz,
A renovação toca a alma esperançosa,
E o coração aquecido pelo amor de Jesus,
Entrelaça-se aos eflúvios de alma ditosa.

Então o perfume espalha-se em toda essência,
Com o soprar das flores que tocam as entranhas do coração,
E o amor invade toda consciência,
Na companhia de alma gêmea que fortalece a conexão.

Oh meu Deus, quanta misericórdia,
Por seres ainda em tão grandes provações,
Que estejam sempre em concórdia,
Para mergulharem nesta sinfonia de fortes transformações.

Na volta do desdobramento abençoado,
Envoltos nos braços das árvores em harmonia,
absorvem luz neste colo macio e aromatizado,
Despertando agradecidos e com grande alegria.





 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 06/11/2016
Código do texto: T5815071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.