Tu crês?

Nas mais perfumadas emanações de amor,
seguem-nos de perto nosso anjo guardião,
e nos momentos de grande dor,
chega  pertinho, harmonizando a situação!

Nas súplicas fervorosas pela Paz mundial,
ampara-nos na Corrente abençoada,
e nos testemunhos em hora crucial,
envolve-nos em ternura por ele criada.

Mas seremos frágeis, necessitados?
Que constantemente precisamos de amparo?
Faz tempo que fomos deserdados,
e mesmo assim não está tudo muito claro.

Então a pergunta: "Tu crês"?
e minha resposta: Eu creio...
ora então tu que me vês,
creias e tendes fé sem receio.

Há um futuro abençoado,
para aqueles que são puros de intenções,
muito trabalho dinamizado,
com Jesus, Ismael e os guardiões.

Creiam e tenham fé inabalável,
que o mundo retribuirá em consolações,
o retorno do bem é inquestionável,
para aqueles que perseverarem nas boas vibrações.


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.