Eu e você

Espero que você logo possa perceber

Que tudo o que fiz foi para lhe proteger

De todos os que tentaram lhe satisfazer

Eu fui a mais carinhosa e a mais sincera

Faça sua escolha com sabedoria

Busque em parte de sua alma purificada

A decisâo mais correta

Olhe para mim apenas quando tiver a certeza

De que o que você quer

É que fiquemos juntas

Por toda a eternidade

Caminhando todas as noites

Em ruas escuras e desertas