Morte é vida

Morte é vida, sinônimo de vida.

Senti a sua falta esta noite, parecia que o mundo estava balançando. Algo me dizia que você jamais voltaria. O frio por fim, me transformou em gelo, congelou-me o coração.

Aquela dor da perda, já não mais sentia a nostalgia me invadia, penetrava-me a alma, meu coração já não batia, meu corpo estava em desprezo altivo, minha boca seca, mostrava-me que eu não mais existia.

O tempo não passava, o tempo corria, e com ele me levava para um lugar que eu desconhecia. Enfim, renasci. Só agora percebo o quão importante você me foi - vida.

A morte eiva a minha mente, mas o que posso fazer se terei de enfrentá-la? Espero ansioso por este momento, preciso partir, quero encontrá-la, amar-te-ei como nunca. Morte é sinônimo de vida, de paraíso, de encontro com a paz, mas estou com medo - tenho medo; por favor, morte, seja boazinha.

(Edilmar Lima)

Edilmar Lima
Enviado por Edilmar Lima em 10/10/2005
Código do texto: T58577