Respostas...

Anjos, apenas anjos...

Num bater de asas distante a luz se faz em meio a trevas diárias.

Lágrimas escorrem da alma de quem não crê.

A fé se torna objeto de conquista, tão distante que some como num passe de mágica.

A eternidade parece um conto de fadas, inexistente para os que não reencarnam.

Sonhos são reais até a vida lhes mostrar que eles não existem.

A imaginação se torna a dor da sociedade atual.

As estrelas,ah as estrelas, ao obseva-las percebemos então como é grande o mundo, e tão pequenas as oportunidades.

Tristezas se confundem com decepções dando-nos um misto de sentimentos cheios de torturas inconstantes e únicas.

Mas e os anjos? onde estão?

E os deuses exaltados numa tão bem falada época passada, onde se perderam?

No tempo ou na sensibilidade de quem não pode observar o que não é seu ou não é ditado pelos dógmas atuais?

É, a vida nos mostra as asas quebradas de um anjo mau que sem querer caiu num mundo solitário cheio de trevas.

Mundo arrebatado pelo preconceito e pela falta de amor.

Mas duro o suficiente para marcar a ferro cada alma que nele renasce, ou insiste em viver.

Não mais que existir, é assim que vivemos, existimos, sonhamos, crescemos, amamos, derrotamos nossos medos ao arriscar ter fé em algo que poucos crêem, em algo que só existe dentro de cada um, em seu mundo especial e particular.

Mas onde ficam os anjos, seres místicos, onde está o cósmos tão chamado de eu interior, mágico e único, e o Deus é homem ou Mulher, alguns dizem ser um misto pois ele tem a mãe e a força em um só ser... mas será? será mesmo?

Fruto imaginário de uma alma que insiste em ter esperança e sonhar ou mais uma ilusão causada pela dor da solidão e da multilação eterna prevista nas palavras ditas, santas?

Quem saberá?

Eu? Você?

Acho que não, não temos respostas para tudo que perguntamos, mas anseiamos por isso, e nossa alma eternamente busca por um dia em que tudo será luz e anjos, dia em que o homem será UM com seu Deus e sua crença, um dia em que a humanidade terá bem mais que a lembrança de épocas distantes para perceber que é única e que existe, não porque foi criada por alguém, mas apenas sabe que é e sempre será eterna e iluminada pelo que se tornou no decorrer dos tempos, tempos passados, presentes, e futuros.

Exista, insista, viva, ouse, pense, e seja... se um dia completares o ciclo aí sim as respostas estarão não só em seu mundo mas na sua alma.

Seja o anjo de si mesmo, crie asas e voe, realize e sonhe, sonhe muito pois só assim saberá para onde ir quando a realidade for perdida numa curva do tempo.

Senhora da Luz
Enviado por Senhora da Luz em 11/10/2005
Código do texto: T58881