MARIA, MÃE DE JESUS

Virgem Maria, Mãe de Jesus

Rogai por nós, pecadores

Na hora de nossas meditações

Angústias, tristezas e louvores

Dai-nos a graça da Tua presença

A qualquer hora do dia ou da noite

Abençoando-nos com o Teu Amor

E livrando-nos de tantos açoites

Protege e nos ampara a todos

Vossos filhos, medrosos e inseguros

Que muito dependemos de Vós

Perante qüaisquer pedregulhos

Que venha o Vosso Reino de Paz

E adentre a bambinela exposta

Na janela que se escancara da alma

Enquanto estou viva e não morta!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 03/08/2007
Código do texto: T591532