Imagem%2B383.jpg
Imagem do Google

OUTRO CARNAVAL

Nessas horas de folias
Prefiro passar os dias
Sem barulho, em harmonia
E não é monotonia.

Eu quero me retirar
Conhecimento buscar
E deixo assim me levar
Na presença do Eterno estar.

Quem gosta de divertir
Nada contra, mas não quero ir
Direito de ir e vir
Nessa ideia prosseguir.

Foliões m’a admiração
Se fazem de coração
Pessoas com dedicação
Que mantém a tradição.

Eu não sou melhor, sou igual
Apenas simples mortal
Respeito aos outros, não sou o tal
Mas prefiro outro carnaval.

(Christiano Nunes)


PS.: Este poema é uma republicação.
Postamos a primeira vez em fevereiro / 2010