VIDA ABENÇOADA



Pela vida que desperta comigo à cada dia,
eu te rendo graças Senhor,
pois, há tantos irmãos, que nessa hora,
não despertaram para o amor.

A vida que pulsa em nós,
é obra das mãos do Criador,
e, nesse momento eu te rogo,
abençoa cada vida Senhor.

Quero ter um dia de vitórias,
só tua luz e teu amor eu quero dar,
por isso, Deus querido eu te peço,
nunca me deixes fraquejar.

Se eu encontrar algumas pedras no caminho,
que me façam querer recuar,
me enche de força e de coragem,
para minha jornada eu continuar,
pois, até mesmo nos problemas,
és Tu, Senhor, quem estás à me guiar.

Vai na minha frente Senhor,
sedes o meu guia de luz e amor,
e, se Tu estás comigo,,
nenhum mal , nem inimigo,
meu coração há de temer.

Pois, se estás sempre ao meu lado Senhor,
só o bem de mim se aconchega,
pois sou pedra rara, de pura beleza,
sou teu instrumento de luz e de amor.