ELE E EU
  
Ele era Amor e Verdade
Eu... malfeitor e prisioneiro
Ele, a Divina caridade
Eu... assassino e trapaceiro.
 
Ele era simplesmente puro
Eu...o maior dos criminosos
Ele totalmente ternura
Eu... pertencia aos perigosos.
 
Ele era a pura liberdade
Eu... morreria naquela prisão
Ele todo amabilidade
Eu... todo ódio no coração.
 
Ele, bondade nunca visto
Eu... a maldade de satanás
Ele... Ele era Jesus Cristo
E eu... eu era o Barrabás.
 
(Christiano Nunes)
 
 

Ps.: O poema acima é uma republicação. Postamos a primeira vez na Páscoa de 2013. É um dos poemas de cunho religioso que eu mais gosto. Creio que a inspiração veio do alto mesmo.