O SAGRADO

O Sagrado tem uma paisagem de serenidade

Eterna cumplicidade, a atmosfera intimista

A possuir com perfeição leito meu, abrigo

Da morada mais fértil do meu ventre

Não tem lua determinante, sol flamejante

Oásis delirante

Nem rima rica, pobre ou a ausência delas

O Sagrado tem a leveza da folha soprada ao vento

Perto ou longe

Manso ou firme

Intenso ou fraco

Presente necessário ao sobrevivente

Inteiramente na caldeira de ais

Que tem a chance do arrependimento

Prosseguindo em suas cavernas imortais

Bálsamo aliviador na ferida mais profunda

Atentos ouvidos ao clamor sincero

Lança, com certeza, todo Seu amor

De alimento, serve-nos a Sua graça!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 16/04/2017
Código do texto: T5972287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.